Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Калининградской области задержали группу распространителей синтетических наркотиков

10 декабря 2014, 16:39 UTC+3 КАЛИНИНГРАД декабря. /Корр.ТАСС, Владимир Нуякшев
У них изъято более 2,5 тыс условных разовых доз синтетических наркотиков, наркосодержащие растения а также обрез винтовки и граната
Материал из 1 страницы

КАЛИНИНГРАД, 10 декабря. /Корр.ТАСС Владимир Нуякшев/. В Калининградской области задержали пятерых наркоторговцев, распространявших "синтетику", а также руководителя преступной группы, сообщили в среду ТАСС в Управлении ФСКН по региону.

"В квартире, где находился штаб группы, обнаружено не только большое количество различных синтетических наркотиков, но также обрез винтовки и граната", - сказал представитель ведомства.

Оперативники изъяли более 2,5 тыс условных разовых доз синтетических наркотиков - "экстази" и амфетамина. Помимо этого, были обнаружены семена наркосодержащих растений и расфасованная в пакеты марихуана, выращиванием которой, по оперативным данным, планировали заняться задержанные.

Глава группы и его помощник арестованы, в отношении остальных подельников решается вопрос об избрании меры пресечения. За сбыт наркотиков каждому из задержанных грозит до 20 лет лишения свободы.

По данным УФСКН, с начала 2014 года наркополицейскими в Калининградской области изъято более 137 кг различных наркотиков и наркотических средств. В их числе - свыше 6 кг героина и почти 96 кг марихуаны.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама