Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Поиски сбежавшего из психиатрической клиники под Архангельском не принесли результатов

11 декабря 2014, 12:59 UTC+3 АРХАНГЕЛЬСК /Корр. ТАСС, Владимир Ануфриев
При побеге подросток, который лечился от алкогольной зависимости, был одет в пижаму и резиновые шлепанцы
Поделиться
Материал из 1 страницы

АРХАНГЕЛЬСК, 11 декабря. /Корр. ТАСС Владимир Ануфриев/. Поиски в окрестностях Архангельска 15-летнего подростка, сбежавшего 23 ноября из областной психиатрической больницы, не принесли результатов, сообщила ТАСС в четверг представитель Архангельской областной службы спасения Анна Волкова.

"Накануне были проведены повторные широкомасштабные поиски в районе поселка Талаги (близ больницы), - рассказала Волкова. - В них участвовали 30 сотрудников правоохранительных органов и спасатели. Пропавший, как и следы его пребывания в этой местности не обнаружены".

По ее словам, при побеге подросток, который лечился от алкогольной зависимости, был одет в пижаму и резиновые шлепанцы. В тот же день его пытались найти полицейские, спасатели, добровольцы из отряда кинологов-волонтеров "Надея" и студенческого спасотряда.

Жители дачных поселков, расположенных рядом с больницей, видели, как подросток пытался уехать на попутных машинах. Следов молодого человека в лесу обнаружено не было. В следующие дни полицейские продолжили поиски, но безрезультатно. Дома беглец так и не появился.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама