Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Власти Петербурга поддержат активистку, которая защищала от застройки детскую площадку

12 декабря 2014, 18:21 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ /Корр. ТАСС, Светлана Афонина
По решению суда женщина должна выплатить стройкомпании 2 млн рублей за простой техники
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Евгений Курсков

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 12 декабря. /Корр. ТАСС Светлана Афонина/. Власти Петербурга заступятся в суде за активистку Оксану Королеву, которая защищала детскую площадку от застройки и теперь должна выплатить строительной компании 2 млн рублей за простой техники. Об этом сообщил строительный вице-губернатор Марат Оганесян журналистам на XII съезде строителей.

"Мы поддержим обращение во вторую инстанцию. Все-таки думаю, что все обстоятельства будут рассмотрены в городском суде, и решение районного суда будет отменено. Я на это очень надеюсь", - сказал Оганесян.

Ранее Калининский районный суд Петербурга постановил взыскать с активистки более 2 млн руб. компенсации в пользу компании "Елисей на Науки". В такую сумму компания оценила простой техники, пока горожане протестовали против постройки на месте детской площадки магазина у 44 дома на проспекте Науки.

Оксана Королева была инициатором акции протеста местных жителей. Из-за их активных действий власти города позже отменили разрешение на строительство.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама