Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Три "Сапсана" и "Невский экспресс" на линии Санкт-Петербург - Москва задерживаются на час

13 декабря 2014, 22:21 UTC+3 МОСКВА декабря. /Корр.ТАСС, Роман Ромишевский
Причиной задержки стала поломка поезда
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 13 декабря. /Корр.ТАСС Роман Ромишевский/. Три скоростных экспресса "Сапсан" и поезд "Невский Экспресс", следующие в столицу, задерживаются из-за поломки поезда на линии Санкт-Петербург - Москва.

Как сообщили корр.ТАСС в управлении Октябрьской железной дороги, в 19:38 мск на перегоне Грядово - Чудово произошла техническая неисправность у поезда "Ласточка" сообщением Новгород-на-Волхове - Санкт-Петербург. "В связи с этим на участке Санкт-Петербург - Москва задерживаются поезда №№ 762, 763, 765 "Сапсан", и поезд №748 "Невский Экспресс",- сказал собеседник агентства.

Он отметил, что задержка поездов может составить более часа. "При опоздании свыше 30 минут пассажирам будут выплачены компенсации",- заверили в управлении.

Здесь напомнили, что размер выплат пассажирам зависит от времени опоздания "Сапсана" и "Невского Экспресса" на станцию назначения. Так, за опоздание от 30 до 60 минут выплата составит 25% от стоимости проезда. За опоздание от 61 до 120 минут пассажиру вернут 50% от стоимости проезда, а за опоздание от 121 минуты - полную стоимость.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама