Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Движение поездов на линии Санкт-Петербург - Москва восстановлено

14 декабря 2014, 0:35 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Роман Ромишевский
В субботу вечером на перегоне Грядово - Чудово произошла техническая неисправность у поезда "Ласточка"
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 14 декабря. /Корр. ТАСС Роман Ромишевский/. Движение поездов на линии Санкт-Петербург - Москва восстановлено после поломки поезда "Ласточка", сообщили корр. ТАСС в управлении Октябрьской железной дороги.

Накануне в 19:38 мск на перегоне Грядово - Чудово произошла техническая неисправность у поезда "Ласточка" сообщением Новгород-на-Волхове - Санкт-Петербург. В связи с этим на участке Санкт-Петербург - Москва задерживались поезда №№ 762, 763, 765 "Сапсан" и поезд №748 "Невский Экспресс", а также два пригородных поезда №№ 6513 и 6514 сообщением Санкт-Петербург - Малая Вишера.

"Задержка поездов по прибытию может составить от часа до двух часов", - сказал собеседник агентства. Он напомнил, что при опоздании свыше 30 минут пассажирам поездов "Сапсан" и "Невский экспресс" будут выплачены компенсации.

В управлении также сообщили, что на перегоне Рябово - Любань задерживается поезд №873 "Ласточка" сообщением Санкт-Петербург - Новгород-на-Волхове, а также пригородные поезда №6515 сообщением Санкт-Петербург - Малая Вишера и №6915 сообщением Санкт-Петербург - Любань.

В настоящее время движение на этом участке также восстановлено. Задержки в движении поездов составят от 20 до 50 минут.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама