Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Водоканал Петербурга выясняет, как посторонние проникли на Центральную станцию аэрации

15 декабря 2014, 14:50 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ /Корр. ТАСС, Антон Хлыщенко
Трое неизвестных пробрались на территорию предприятия и выложили в интернет свои фотографии
Материал из 1 страницы
Центральная станции аэрации  в Санкт-Петербурге

Центральная станции аэрации в Санкт-Петербурге

© ИТАР-ТАСС/Юрий Белинский

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 15 декабря. /Корр. ТАСС Антон Хлыщенко/. "Водоканал Санкт-Петербурга" проводит проверку по факту проникновения посторонних людей на территорию Центральной станции аэрации. Об этом сообщили ТАСС в понедельник в пресс-службе предприятия.

По словам представителя предприятия, рано утром 14 декабря на территорию станции проникли трое посторонних людей со стороны строящегося Западного скоростного диаметра. Они находились там около 20 минут и успели сфотографироваться около отстойников. "Это происшествие было зафиксировано видеокамерами, однако, к сожалению, сотрудники охранной компании вовремя не среагировали. На нарушителей отреагировала служебная собака, но она сидела на цепи", - сказал он.

В настоящее время на Водоканале проводится служебная проверка, в частности, проверяются недочеты системы безопасности, благодаря которым неизвестные смогли проникнуть на предприятие.

В воскресенее в интернете появились фотографии нескольких молодых людей на территории Центральной станции аэрации на острове Белый в Петербурге. Ранее похожие инциденты происходили в аэропорту "Пулково" и на строящейся ЛАЭС-2.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама