Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Калининградский губернатор просит Маслякова перенести "Голосящий КиВиН" в Светлогорск

18 декабря 2014, 8:19 UTC+3 КАЛИНИНГРАД декабря. /Корр.ТАСС, Владимир Нуякшев

Современный театр эстрады, который Цуканов предлагает сделать местом проведения фестиваля, строится рядом с Балтийским морем

Поделиться
Материал из 1 страницы

КАЛИНИНГРАД, 17 декабря. /Корр.ТАСС Владимир Нуякшев/. Губернатор Калининградской области Николай Цуканов обратился к президенту КВН Александру Маслякову с просьбой перенести молодежный фестиваль "Голосящий КиВиН" из латвийской Юрмалы в город-курорт Светлогорск на побережье Балтийского моря Янтарного края России.

Об этом на своей страничке в одной из социальных сетей сообщил Цуканов.

"Лично подписал обращение к Александру Маслякову с просьбой перенести "Голосящий КиВиН" из Юрмалы в Светлогорск, в строящийся там Театр эстрады", - информирует своих читателей глава региона.

С инициативой перенести молодежный фестиваль "Голосящий КиВиН" из латвийской Юрмалы в город Светлогорск на российском побережье Балтики на минувшей неделе выступило КВН-сообщество Калининградской области. Молодежные активисты начали сбор подписи в поддержку инициативы.

"Калининградские активисты за пять дней собрали 12 тысяч подписей и не собираются останавливаться. Уверен, у нас все получится!", - пишет Цуканов на своей страничке в соцсети.

Современный театр эстрады, который губернатор предлагает сделать местом проведения молодежного фестиваля "Голосящий КиВиН", строится в курортном Светлогорске, рядом с Балтийским морем. Он рассчитан на 1 тыс. 600 зрителей. Ввод в эксплуатацию это культурного объекта намечен на лето 2015 года.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама