Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Ленобласти открылся центр временного содержания мигрантов, подлежащих выдворению из РФ

18 декабря 2014, 13:09 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ /Корр. ТАСС, Ольга Павлова
Здание рассчитано на одновременное пребывание до 76 человек
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 18 декабря. /Корр. ТАСС Ольга Павлова/. Новый центр временного содержания мигрантов, подлежащих выдворению с территории РФ, открылся в Гатчинском районе Ленинградской области, сообщили в пресс-службе губернатора и правительства региона.

Губернатор Александр Дрозденко отметил, что динамичное развитие региона требует привлечения трудовых ресурсов из стран ближнего зарубежья. "К сожалению, не все иностранные граждане, приехавшие работать на областных предприятиях, адаптируются к нашим условиям и законам, - отметил Дрозденко. - Мы вынуждены принимать меры к их выдворению на родину".

На процедуру выдворения требуется от одного до трех месяцев. Это время нарушители теперь будут проводить в новом центре. Первых нарушителей центр примет после Нового года, отметила начальник управления ФМС по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Елена Дунаева.

При возведения здания центра использовались быстровозводимые модульные конструкции. Он оснащен столовой и бытовыми комнатами. Центр рассчитан на одновременное пребывание до 76 человек.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама