Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Северодвинске полицейского обвиняют в получении взятки от сотрудника нефтяной компании

19 декабря 2014, 11:27 UTC+3 АРХАНГЕЛЬСК /Корр. ТАСС, Владимир Ануфриев
Он получил вознаграждение за сокрытие фактов недолива топлива на АЗС
Материал из 1 страницы

АРХАНГЕЛЬСК, 19 декабря. /Корр. ТАСС Владимир Ануфриев/. Заместителю начальника отдела экономической безопасности и противодействия коррупции ОМВД Северодвинска предъявлено обвинение в получении взятки от представителя нефтяной компании за сокрытие фактов недолива топлива на АЗС. Об этом корр. ТАСС сообщили в пресс-службе СУ СК России по Архангельской области и Ненецкому АО.

"При этом обвинения в даче взятки предъявлены бывшему директору Архангельского филиала компании "Татнефть-АЗС-Запад" и действующему сотруднику организации, выступившему посредником", - уточнили в ведомстве.

По версии следствия, сотрудник полиции в 2011 году получил взятку в виде топливной карты, которой распоряжался вплоть до октября этого года. "Взятка была передана за непривлечение филиала "Татнефть-АЗС-Запад" к административной ответственности и недоведение до СМИ сведений об обмане потребителей на АЗС компании в Северодвинске в виде недолива топлива, выявленного в рамках проведения оперативно-розыскных мероприятий", - уточнили в пресс-службе.

Подозреваемый полицейский отстранен от исполнения служебных обязанностей.

В отношении сотрудника полиции, а также бывшего и действующего работников нефтяной компании Ломоносовским районным судом Архангельска на основании ходатайства следователя избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, сообщили в пресс-службе.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама