Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Петербургские автозаводы остановят конвейеры на новогодние каникулы

19 декабря 2014, 13:05 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ /Корр. ТАСС, Светлана Афонина

Традиционный простой продлится 12 дней

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Денис Вышинский/ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 19 декабря. /Корр. ТАСС Светлана Афонина/. Петербургские автозаводы приостановят производство на новогодние праздники. Традиционные зимние каникулы Toyota, Hyundai и General Motors продлятся с 31 декабря по 11 января включительно, подтвердили ТАСС в пресс-службах предприятий.

На эти же даты планировал ранее уйти в отпуск Nissan. На момент подготовки материала его пресс-служба не была доступна для комментариев.

Запуск производства на всех предприятиях запланирован на 12 января 2015 года.

Отличается ситуация на заводе Ford Sollers во Всеволожске (Ленинградская область). Предприятие продолжает работать в режиме неполной рабочей недели с минувшей весны. "Как было запланировано ранее, в конце года будут введены дополнительные дни простоев, которые традиционно вводятся в конце года для контроля запасов в начале следующего года", - уточнили в пресс-службе.

На четырех автомобильных заводах Санкт-Петербурга выпускается 13 моделей автомобилей. GM выпускает Chevrolet Cruze, Opel Astra, Chevrolet Trailblazer, Cadillac ATS, Cadillac CTS и Cadillac SRX. На предприятии Nissan собирают модели Teana, X-Trail, Murano и Pathfinder. Завод Toyota выпускает седан Camry, Hyundai - модели Hyundai Solaris и Kia Rio.

Предприятие Ford во Всеволожске собирает Focus и Mondeo.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама