Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Авиакомпания: нет предпосылок для отказа в выплате страховки после крушения вертолета Ми-8

19 декабря 2014, 15:00 UTC+3 АРХАНГЕЛЬСК /Корр. ТАСС, Владимир Ануфриев
Авария произошла 7 декабря
Материал из 1 страницы

АРХАНГЕЛЬСК, 19 декабря. /Корр. ТАСС Владимир Ануфриев/. Разбившийся 7 декабря в Ненецком автономном округе (НАО) вертолет Ми-8 был застрахован в СОГАЗе. Предпосылок для отказа в выплате страховки нет. Об этом сообщил ТАСС заместитель генерального директора авиакомпании "Второй Архангельский объединенный авиаотряд", которой принадлежал вертолет, Михаил Кабринский.

Он не назвал сумму, на которую был застрахован вертолет, сославшись на "коммерческую тайну предприятия".

"Представители СОГАЗа работали у нас, составлен соответствующий акт, каких либо предпосылок к тому, что авария не будет признана страховым случаем и в выплате страховки будет отказано, нет", - сказал Кабринский.

Ми-8 (бортовой номер RA-06138) 7 декабря после вылета с нефтяных месторождений Требса и Титова компании "Башнефть Полюс" в сторону поселка Харьягинский произвел жесткую посадку в 2 км от места взлета. На борту вертолета, по информации регионального МЧС, находились семь человек: три члена экипажа из Архангельска и четыре сотрудника компаний "Беломортранс" и "Башнефть", жители Волгограда, Уфы и Иркутской области. На месте погибли бортмеханик и пассажир, пятеро пострадали.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама