Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Октябрьская желдорога проверяет информацию о проникновении неизвестных в депо "Сапсанов"

22 декабря 2014, 11:37 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ /Корр. ТАСС, Антон Хлыщенко
Аналогичные инциденты ранее происходили в аэропорту Пулково, на стройплощадке ЛАЭС-2 и на территории Центральной станции аэрации
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Игорь Кубединов

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 22 декабря. /Корр. ТАСС Антон Хлыщенко/. Октябрьская железная дорога (ОЖД, филиал ОАО "РЖД") проверяет информацию о возможном проникновении неизвестных на территорию депо, где базируются скоростные поезда "Сапсан" и Allegro, сообщили ТАСС в пресс-службе желдороги в понедельник.

Также в понедельник проверку по факту проникновения посторонних на охраняемый объект начала транспортная полиция, сообщили ТАСС в пресс-службе управления на транспорте МВД по Северо-Западному федеральному округу (СЗФО).

Группа молодых людей выложила в соцсетях фотографии о якобы совершенном проникновении в депо ТЧ-10 в Металлострое под Петербургом. На снимках видно, что они забрались внутрь поездов, а некоторые кадры сделаны из кабины.

Ранее аналогичные инциденты происходили в аэропорту Пулково, на стройплощадке ЛАЭС-2 и на территории Центральной станции аэрации на острове Белый в Петербурге.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама