Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Причины инцидента с Ту-134 в аэропорту Нарьян-Мара выяснит спецкомиссия

22 декабря 2014, 13:05 UTC+3 /Корр. ТАСС, Владимир Ануфриев
Воздушное судно повреждений не имеет, аэропорт для принятия воздушных судов не закрыт
Материал из 1 страницы

/Обновлено в 13:00 мск/

 

АРХАНГЕЛЬСК, 22 декабря. /Корр. ТАСС Владимир Ануфриев/. Для выяснения причин съезда самолета Ту-134 авиакомпании "Катэкавиа" с взлетно-посадочной полосы (ВПП) в аэропорту Нарьян-Мара будет создана специальная комиссия, сообщила пресс-служба администрации Ненецкого автономного округа (НАО).

"В ближайшее время будет создана специальная комиссия, которой предстоит детально разобраться в причинах произошедшего в аэропорту Нарьян-Мара инцидента. Будут расшифрованы "черные ящики", данные которых соберут воедино и проанализируют", - уточнили ТАСС в пресс-службе администрации.

Ранее сообщалось, что инцидент произошел в понедельник в 09:07 мск. При движении по полю после посадки Ту-134 оказался за пределами ВПП. На борту самолета находились 57 человек, никто из них не пострадал. Борт совершал перелет по маршруту Пермь - Нарьян-Мар и вез в столицу НАО работников одного из предприятий группы "ЛУКОЙЛ" на очередную вахту. "При посадке самолет выехал за пределы взлетно-посадочной полосы на боковую полосу торможения", - уточнили в пресс-службе.

По информации регионального МЧС, "самолет повреждений не имеет, аэропорт для принятия воздушных судов не закрыт".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама