Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"The St.Peterburg Times" приостанавливает выход из-за экономических трудностей

22 декабря 2014, 13:24 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ /Корр. ТАСС, Екатерина Калинина

По словам главного редактора издания, приостановка запланирована только на январь. О закрытии газеты речи не идет

Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 22 декабря. /Корр. ТАСС Екатерина Калинина/. Англоязычный еженедельник "The St.Peterburg Times" приостанавливает выход из-за экономических трудностей, сообщил в понедельник ТАСС главный редактор издания Саймон Паттерсон.

"Газета временно не будет выходить в январе 2015 года из-за экономических трудностей", - сказал он, добавив, что она "не закрывается". Паттерсон не исключил, что через некоторое время выпуск еженедельника будет возобновлен.

"The St. Petersburg Times" - первая англоязычная газета, издаваемая в Санкт-Петербурге. Она выходит с 1993 года тиражом 20 тыс экземпляров, публикует материалы о главных политических и экономических событиях в городе, в стране и за рубежом. Газета представляет новости культуры и искусства, рассказывает о возможностях для проведения досуга в Санкт-Петербурге и обо всем, что интересует англоговорящих жителей и гостей города.

Газета выпускается издательским домом Sanoma Independent Media (SIM), который основан группой голландских инвесторов в марте 1992 года. В портфолио SIM, согласно опубликованным на портале издательского дома материалам, входят более 50 изданий и проектов; совокупная читательская аудитория приближается к 12 млн человек по всей России.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама