Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Экс-глава архивного комитета Светлана Штукова возглавила Адмиралтейский район Петербурга

22 декабря 2014, 13:48 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ /Корр. ТАСС, Наталья Королева

Руководитель района был отправлен в отставку 10 дней назад

Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 22 декабря. /Корр. ТАСС Наталья Королева/. Экс-глава городского архивного комитета Светлана Штукова возглавила Адмиралтейский район Санкт-Петербурга. Как сообщила в понедельник пресс-служба Смольного, губернатор Георгий Полтавченко подписал распоряжение об освобождении ее от должности председателя комитета и назначении с 22 декабря на должность главы района.

"Распоряжением губернатора с 22 декабря 2014 года исполнение обязанностей председателя Архивного комитета возложено на заместителя председателя этого комитета Сергея Соколова", - говорится также в сообщении администрации Петербурга.

Десять дней назад от должности главы Адмиралтейского района Санкт-Петербурга на основании личного заявления был освобожден Игорь Мясников, а исполнение обязанностей было возложено на заместителя главы Диану Чапурину.

Светлана Штукова до работы в Архивном комитете возглавляла Центральный район (до 2010 года) Петербурга и входила в состав правительства города, когда им руководила Валентина Матвиенко.

Ранее также Полтавченко сменил руководителей Колпинского и Московского районов города. В Колпино Дмитрия Кобицкого сменил Анатолий Повелий, а Московский район возглавил Владимир Ушаков.

Адмиралтейский район расположен в центре Петербурга, его планировка сложилась главным образом в первой половине XVIII века. На территории района проживают более 160 тысяч человек.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама