Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Мурманске убившие молодую пару из-за долга за квартиру получили на двоих 28 лет колонии

22 декабря 2014, 14:46 UTC+3 МУРМАНСК /Корр. ТАСС, Илья Виноградов
Преступление, которое произошло летом 2013 года, вызвало большой общественный резонанс
Материал из 1 страницы

МУРМАНСК, 22 декабря. /Корр. ТАСС Илья Виноградов/. В Мурманске вынесен приговор убийцам молодой пары, которой один из преступников не захотел возвращать долг за съем жилья. Как сообщили ТАСС в пресс-службе регионального следственного управления СК, старшему из них назначено наказание в виде 19 лет лишения свободы в колонии строгого режима, несовершеннолетний подсудимый получил 9 лет и 10 дней колонии общего режима.

"Мурманским областным судом они признаны виновными в убийстве двух лиц, неправомерном завладении автомобилем и краже", - уточнили в ведомстве.

Преступление вызвало большой общественный резонанс. Как установил суд, обвиняемые в ночь с 17 на 18 августа 2013 года встретились с молодой парой в автомобиле последних, где убили их и украли личные вещи. Тела в машине позже обнаружили прохожие, на убитых было по несколько десятков ножевых ран. Одного из преступников удалось выследить по звонку на мобильный телефон - накануне вечером он созванивался с потерпевшим.

Как ранее сообщали следователи, максимальная санкция за данное преступление для совершеннолетнего участника предусматривает 25 лет колонии.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама