Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Ненецком автономном округе 2015 год объявлен Годом ребенка

23 декабря 2014, 18:53 UTC+3 АРХАНГЕЛЬСК /Корр. ТАСС, Владимир Ануфриев
Глава региона поручил работать в направлении повышения качества и доступности медпомощи детям, снижения младенческой смертности и детской инвалидности
Материал из 1 страницы

АРХАНГЕЛЬСК, 23 декабря. /Корр. ТАСС Владимир Ануфриев/. Наступающий 2015 год в Ненецком автономном округе (НАО) объявлен Годом ребенка. Об этом во вторник заявил губернатор НАО Игорь Кошин на первом заседании высшего совета - консультационного органа при главе округа.

"Окруженные заботой дети - это ключевой государственный и общественный приоритет, поэтому дети, рожденные и живущие в Ненецком автономном округе, должны быть всегда в поле зрения не только родителей, педагогов, но и органов власти всех уровней", - цитирует губернатора его пресс-служба.

Кошин распорядился в рамках Года ребенка работать в направлении повышения качества и доступности медпомощи детям, снижения младенческой смертности и детской инвалидности. Важным этапом работы станет реализация мер по работе с детьми-сиротами, воспитание так называемых трудных подростков.

Руководителям муниципальных образований губернатор рекомендовал провести мониторинг состояния детских и спортивных площадок в поселениях и в столице округа. 

"Уверен, что мероприятия, которые в ближайшее время будут разработаны в рамках Года ребенка в НАО, найдут понимание и поддержку во всех семьях региона", - сказал Кошин.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама