Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вице-губернатор Петербурга против передачи регионам полномочий Главгосэкспертизы

24 декабря 2014, 13:16 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 24, декабря. /ТАСС
Марат Оганесян заявил, что "в Москве сейчас работают опытные сотрудники, а чтобы проходить нормально экспертизу, нужно лучше работать профильным комитетам"
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 24 декабря. /ТАСС/. Полномочия Главгосэкспертизы не стоит передавать на региональный уровень. Такое мнение высказал журналистам вице-губернатор Санкт-Петербурга Марат Оганесян.

"Я против передачи функций Главгосэкспертизы на региональный уровень. В Москве сейчас работают опытные сотрудники, а чтобы проходить нормально экспертизу, нужно лучше работать профильным комитетам", - сказал он. Оганесян в качестве примера привел тот факт, что экспертизы "Новокрестовской" и "Улицы Савушкина" в этом году были пройдены с первого раза.

В январе 2014 года Минпромторг предложил передать функцию проведения экспертизы проектно-сметной документации для предприятий оборонно-промышленного комплекса на региональный уровень. Вскоре после этого прозвучала идея, что для сокращения времени реализации строительных проектов нужно также передать на региональный уровень и полномочия Главгосэкспертизы в сфере строительства.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама