Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СПЧ просит прокуратуру Петербурга взять на особый контроль избиение эксперта совета

24 декабря 2014, 16:36 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ /Корр. ТАСС, Виктория Дубовская

Утром 24 декабря двое неизвестных напали на врача Стрильченко у входа в Мариинскую больницу и избили его арматурой

Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 24 декабря. /Корр. ТАСС Виктория Дубовская/. Совет при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ) обратится к прокурору Санкт-Петербурга с просьбой взять под особый контроль факт избиения врача Мариинской больницы Сергея Стрильченко. Об этом сообщили корр. ТАСС в пресс-службе СПЧ.

Утром 24 декабря двое неизвестных напали на Стрильченко у входа в медицинское учреждение и избили его арматурой. Как сообщили ТАСС в пресс-службе Мариинской больницы, врач получил черепно-мозговую травму, множественные ушибы и резаные раны, кроме того, у него сильно повреждена рука.

"На данный момент его состояние стабильное, жизни врача ничего не угрожает", - отметили в больнице. По данным собеседника агентства, на место происшествия была вызвана полиция.

Помимо работы в Мариинской больнице, Стрильченко является членом комиссии по военно-гражданским отношениям СПЧ. Члены СПЧ Сергей Кривенко и Элла Полякова связывают покушение на Стрильченко именно с его деятельностью в совете. "Мы, безусловно, связываем нападение на Стрильченко с его активной антикоррупционной работой в сфере призыва на военную службу", - говорится в их заявлении на официальном сайте организации.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама