Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Ленобласти может быть разрешена продажа слабоалкогольных напитков в маленьких магазинах

25 декабря 2014, 13:00 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ /Корр. ТАСС, Антон Хлыщенко
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 25 декабря. /Корр. ТАСС Антон Хлыщенко/. Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко предлагает разрешить продажу слабоалкогольной продукции в киосках и маленьких магазинах.

"В период инфляции малому бизнесу сложно конкурировать с "сетевиками". Потому считаю возможным на переходный период разрешить в ларьках и магазинах (площадью) менее 50 кв метров продажу слабоалкогольных продуктов. Иначе малый и средний бизнес мы потеряем",- сказал он на заседании правительства области.

Ранее разрешить розничную продажу шампанского и игристых вин в ночь с 31 декабря на 1 января предложил депутат Заксобрания Ленобласти Владимир Петров. Он подготовил пакет поправок к закону о государственном регулировании производства и оборота алкогольной продукции и намерен внести его на рассмотрение регионального парламента в ближайшее время.

Розничная продажа алкогольных напитков крепостью не более 5%, в том числе пива и напитков на его основе, запрещена в киосках на остановках общественного транспорта с июля 2011 года.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама