Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Первый из пяти пострадавших при крушении Ми-8 в НАО выписан из больницы

26 декабря 2014, 10:46 UTC+3 АРХАНГЕЛЬСК /Корр. ТАСС, Владимир Ануфриев
Остальные, по словам врачей, смогут отправиться по домам сразу после Нового года
Материал из 1 страницы

АРХАНГЕЛЬСК, 26 декабря. /Корр. ТАСС Владимир Ануфриев/. Первый из пяти выживших при крушении вертолета Ми-8 в Ненецком автономном округе (НАО) в пятницу выписан из больницы, состояние остальных пострадавших - удовлетворительное, сообщил ТАСС главврач Архангельской областной клинической больницы Игорь Петчин.

По его словам, пациент выписан из нейрохирургического отделения на амбулаторное лечение под наблюдением профильного хирурга. "Остальные пострадавшие, надеюсь, смогут отправиться по домам уже сразу после Нового года, состояние их стабильное, удовлетворительное, у всех наблюдается значительная положительная динамика", - сказал руководитель клиники.

Вертолет Ми-8, принадлежащий компании "Второй Архангельский объединенный авиаотряд", разбился 7 декабря в 13:03 мск в районе нефтяного месторождения им. Романа Требса (компании "Башнефть Полюс"), в 30 км от поселка Варандей. В результате погибли два человека: бортинженер и пассажир, остальные пятеро, находившиеся на борту, включая двух пилотов, получили тяжелые травмы.

По факту аварии возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц" УК РФ. Крушение вертолета произошло в результате отказа двигателей, сообщили в Северо-Западном следственном управлении на транспорте СКР.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама