Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Жительница Карелии отсудила у "Почты России" 168 тысяч рублей за травму головы

26 декабря 2014, 14:43 UTC+3 ПЕТРОЗАВОДСК /Корр. ТАСС, Игорь Лукьянов
Женщина поскользнулась на обледенелом тротуаре возле почтового отделения и взыскала с организации расходы на лечение, адвоката, а также компенсацию морального вреда и потерянного заработка
Поделиться
Материал из 1 страницы

ПЕТРОЗАВОДСК, 26 декабря. /Корр. ТАСС Игорь Лукьянов/. Жительница карельского города Питкяранта, подскользнувшаяся у почтового отделения, через суд взыскала с "Почты России" 168 тысяч рублей за полученную травму головы. Об этом сообщили в пятницу ТАСС в пресс-службе городского суда.

3 марта около 08:00 мск 57-летняя женщина шла на работу. Проходя мимо дома 32 по улице Ленина, где располагается отделение почты, она поскользнулась на обледенелом тротуаре, упала и ударилась головой об лед. Врачи диагностировали у нее закрытую черепно-мозговую травму. Инцидент произошел на территории, обслуживаемой "Почтой России".

"Суд взыскал с "Почты России" в качестве компенсации морального вреда 120 тысяч рублей. Кроме этого, женщина добилась возмещения потерянного из-за травмы заработка и отсудила понесенные расходы на лечение, адвоката на общую сумму 48 тысяч рублей", - рассказали в пресс-службе суда.

Изначально пострадавшая заявила сумму морального вреда в размере 500 тысяч рублей, уточнили в суде.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама