Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Мурманской области муниципальное предприятие намерено приобрести 5 авто на 13,5 млн руб.

29 декабря 2014, 11:48 UTC+3 МУРМАНСК /Корр. ТАСС, Илья Виноградов

При этом оно является убыточным из-за долгов населения и управляющих компаний перед ним, сообщили в ОНФ

Поделиться
Материал из 1 страницы

МУРМАНСК, 29 декабря. /Корр. ТАСС Илья Виноградов/. Пять иномарок на общую сумму 13,5 млн руб. намерено приобрести муниципальное предприятие "Оленегорские тепловые сети", которое является убыточным из-за долгов населения и управляющих компаний перед ним. Как сообщили ТАСС в пресс-службе мурманского отделения Общероссийского Народного фронта (ОНФ), активисты выявили соответствующий лот на портале госзакупок.

"Убыточное предприятие намерено приобрести два пикапа Ford Ranger с кунгом, два коммерческих грузовика Iveco Daily и Renault Duster, при этом треть стоимости лота - свыше 3 млн рублей - переплата за услуги лизинга", - уточнили в пресс-службе.

Мурманское отделение ОНФ обратилось к главе администрации Оленегорска Олегу Самарскому с просьбой объяснить необходимость покупки пяти авто для нужд муниципального предприятия. По мнению активистов, данные закупки не являются приоритетными, и предприятие вполне может обойтись более бюджетными марками авто.

"Учитывая, что долги управляющих компаний и населения перед "Оленегорскими тепловыми сетями" осенью перевалили за 150 млн рублей, мы уверены, что такие траты для убыточного предприятия - непозволительная роскошь", - отметили в региональном ОНФ.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама