Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футбольный клуб "Тосно" подписал контракты с четырьмя игроками

29 декабря 2014, 14:56 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 29, декабря. /ТАСС
Команда из Ленобласти идет на третьем месте в чемпионате ФНЛ и борется за попадание в Российскую футбольную премьер-лигу
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 29 декабря. /ТАСС/. Клуб Футбольной национальной лиги (ФНЛ) "Тосно" подписал контракты с четырьмя игроками. Об этом сообщает пресс-служба команды.

"Тосно" идет на третьем месте в чемпионате ФНЛ и борется за попадание в Российскую футбольную премьер-лигу (РФПЛ).

Состав команды пополнили нападающие Максим Астафьев и Станислав Прокофьев, полузащитник Гурам Тетрашвили и защитник Евгений Зубейко.

Астафьев выступал за "Зенит" (Санкт-Петербург), "Луч- Энергию" (Владивосток), "Ростов" (Ростов-на-Дону), "Томь" (Томск), "Сибирь" (Новосибирск), "Урал" (Екатеринбург). За свою карьеру игрок провел 7 сезонов в РФПЛ и 7 сезонов в ФНЛ. Сыграл 385 матчей и забил 65 мячей.

Прокофьев выступал ранее за "Тюмень", "Волгу" (Нижний Новгород), "Мордовию" (Саранск), "Газовик" (Оренбург), "Волгу" (Ульяновск) и "Луч-Энергию" (Владивосток). Провел 6 сезонов в РФПЛ и 5 сезонов в ФНЛ, сыграв 195 матчей и забив 69 мячей.

Тетрашвили перешел в "Тосно" из "Луча-Энергии", в котором провел два последних сезона. Ранее выступал за владикавказские "Автодор" и "Аланию-Д" и пятигорский "Машук- КМВ" в зоне "Юг" первенства России среди команд второго дивизиона. За свою профессиональную карьеру сыграл в 184 матчах и забил два мяча.

Украинский защитник Зубейко, ранее выступавший за одесский "Черноморец", на протяжении 7 сезонов вместе со своей командой участвовал в основном турнире Лиги Европы.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама