Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Новгородского полицейского, обвиняемого в превышении полномочий, отпустят под залог

30 декабря 2014, 12:22 UTC+3 ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД /Корр. ТАСС, Юлия Генерозова
Если сумма в 1 млн рублей не будут внесена до 17:00 мск 31 декабря, он останется под стражей
Поделиться
Материал из 1 страницы

ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, 30 декабря. /Корр. ТАСС Юлия Генерозова/. Замначальника районной полиции в Новгородской области, обвиняемого в превышении полномочий, отпустят под залог в 1 млн рублей. Если деньги не будут внесены до 17:00 мск 31 декабря, полицейский останется под стражей, сообщили ТАСС во вторник в пресс-службе Новгородского районного суда.

"Суд постановил избрать в отношении Сергея Павлушина, обвиняемого в превышении должностных полномочий с применением насилия, меру пресечения в виде залога в размере один миллион рублей", - сказала представитель суда, отметив, что это редкий случай.

По версии следствия, 31 октября этого года Павлушин, находясь при исполнении служебных обязанностей в отделе полиции в посёлке Хвойная, ударил 19-летнего молодого человека кулаком по голове, зажав в руках металлический предмет. Полицейский пытался получить от гражданина признание в незаконной вырубке леса.

Следственные органы настаивали на том, что, оставаясь на свободе, обвиняемый может продолжить заниматься преступной деятельностью.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама