Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Член Общественной палаты Коми подозревается в присвоении чужого имущества

30 декабря 2014, 13:19 дата обновления: 30 декабря 2014, 15:53 UTC+3 СЫКТЫВКАР /Корр. ТАСС, Наталия Казаковцева
Следователи подозревают, что средства предприятия "Ухтинское телевидение" присваивались путем перечисления по фиктивным договорам
Материал из 1 страницы

СЫКТЫВКАР, 30 декабря. /Корр. ТАСС Наталия Казаковцева/. В отношении члена Общественной палаты Коми, руководителя телевизионного проекта в городе Ухта Наталии Крутских заведено уголовное дело по ст. УК РФ "Присвоение". Эту информацию официально подтвердила ТАСС пресс-секретарь республиканского управления ФСБ Ольга Рябова, отказавшись от дальнейших комментариев.

По предварительным данным, уголовное дело заведено по факту присвоения чужого имущества в особо крупном размере, совершенном в тот период, когда Крутских руководила муниципальным унитарным предприятием "Ухтинское телевидение". Следователи подозревают, что средства предприятия присваивались путем перечисления по фиктивным договорам со сторонними организациями и последующего обналичивания.

Предполагаемая сумма ущерба не называется. Вопрос о мере пресечения будет решен сегодня в Ухтинском городском суде, ведется следствие, сообщила представитель УФСБ по Коми.

Председатель Общественной палаты Коми Галина Киселева о задержании Крутских узнала из местных СМИ. "Телефон у Наталии Крутских отключен, поэтому мы даже не знаем, где и в каких условиях она находится, и очень озабочены этим вопросом. С дальнейшими действиями палаты по этому делу мы пока не определились", - сказала она ТАСС.

Наталия Крутских помещена под домашний арест. Такую меру пресечения ей назначил Ухтинский городской суд, сообщили ТАСС в суде.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама