Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В центре Петербурга усилены меры из-за проведения акции против приговора братьям Навальным

30 декабря 2014, 19:30 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 30, декабря. /ТАСС
Вход на Малую Садовую улицу со стороны Невского проспекта частично ограничен, там стоят ограждения
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 30 декабря. /ТАСС/. На Малой Садовой улице в Санкт-Петербурге во вторник вечером предполагается проведение несанкционированной акции протеста против приговора братьям Алексею и Олегу Навальным, передает корр.ТАСС с места событий.

Меры безопасности в районе усилены. К месту проведения акции стянуты дополнительные наряды полиции и ОМОН. Вход на Малую Садовую улицу со стороны Невского проспекта частично ограничен, там стоят ограждения.

Начало акции протеста, как и в Москве, предполагалось в 19:00 мск. В настоящее время полиция не предпринимает действий для пресечения собрания.

Замоскворецкий суд Москвы 30 декабря вынес приговор братьям Навальным по делу о хищениях средств компании "Ив Роше". Алексей Навальный осужден на 3,5 года заключения условно, его брат Олег - на 3,5 года колонии общего режима. Кроме того, суд взыскал с Навальных более 4 млн руб. по иску проходящей потерпевшей по делу "Многопрофильной процессинговой компании", а также назначил обоим штраф по 500 тыс руб.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама