Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Прокуратура в Ленобласти добилась погашения долгов по зарплате на заводе "Электрощит"

31 декабря 2014, 13:14 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ декабря. /Корр.ТАСС, Антон Хлыщенко
Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 31 декабря. /Корр.ТАСС Антон Хлыщенко/. Кировская городская прокуратура Ленобласти добилась погашения задолженности по зарплате перед работниками компании "Невский завод "Электрощит" в размере 11 млн рублей, сообщила пресс-служба ведомства в среду.

В ходе проверки, проведенной прокуратурой, установлено, что на предприятии имелась задолженность по выплате заработной платы за август-ноябрь 2014 перед 146 работниками, в том числе перед уволенными.

"В отношении директора завода вынесено постановление об административном правонарушении", - говорится в сообщении. По результатам рассмотрения он был привлечен к административной ответственности в виде штрафа. В декабре 2014 года за повторные нарушения он привлечен к административной ответственности и дисквалифицирован на 1 год. Также на имя директора внесено представление об устранении нарушений.

Кроме того, материалы проверки по факту невыплаты заработной платы более двух месяцев направлены в следственные органы для решения вопроса об уголовном преследовании по статье "Невыплата заработной платы, пенсий, стипендий, пособий и иных выплат".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама