Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Новгородского полицейского, обвиняемого в превышении полномочий, отпустили под залог

31 декабря 2014, 13:28 UTC+3 ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД /Корр. ТАСС, Юлия Генерозова
Поделиться
Материал из 1 страницы

ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, 31 декабря. /Корр. ТАСС Юлия Генерозова/. Замначальника районной полиции в Новгородской области Сергея Павлушина, обвиняемого в превышении полномочий, отпустили под залог в 1 млн рублей, сообщили ТАСС в среду в пресс-службе областной прокуратуры. По данным ведомства, эта сумма была внесена 29 декабря.

"Если мужчина будет препятствовать расследованию или совершит преступление, деньги обратят в пользу государства, а сам он заключен под стражу", - добавили в прокуратуре.

Ранее Новгородский областной суд постановил отпустить Павлушина под залог в миллион млн рублей, который необходимо внести до 17:00 мск 31 декабря.

"Это редкий случай меры пресечения", - отметили в суде.

По версии следствия, 31 октября этого года Павлушин в отделе полиции в поселке Хвойная ударил 19-летнего молодого человека по голове кулаком со связкой массивных ключей. Таким образом полицейский пытался получить признание в незаконной вырубке леса.

Как сообщили в УМВД по Новгородской области, по факту назначена проверка, Павлушин отстранен от исполнения служебных обязанностей. В случае подтверждения вины он будет уволен из органов внутренних дел, а его непосредственное начальство привлечено к дисциплинарной ответственности, пояснили в полиции.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама