Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Скоростной поезд "Аллегро" прибыл в Петербург с 40-минутным опозданием

2 января 2015, 17:09 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Антон Хлыщенко, Нина Бурмистрова
По неизвестным причинам поезд сильно задержался на границе в Вайниккала
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Юрий Белинский

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 2 января. /Корр. ТАСС Антон Хлыщенко, Нина Бурмистрова/. Скоростной поезд "Аллегро" сообщением Хельсинки-Петербург прибыл в Петербург с 40-минутным опозданием. Об этом сообщили ТАСС в пятницу в пресс-службе Октябрьской железной дороги.

"Поезд номер 784 передан финской стороной с опозданием. Он должен был прибыть на Финляндский вокзал в 14:36. Однако опоздал на 40 минут", - рассказала собеседница агентства.

По ее словам, все скоростные поезда "Аллегро" сообщением Петербург-Хельсинки отправлением из Петербурга 2 января переданы финской стороне по графику. "По поездам отправлением из Петербурга никаких проблем на российской территории не зафиксировано, финская сторона так же не сообщала нам о каких-либо задержках", - рассказала собеседница агентства.

В пресс-службе добавили, что задержек с отправлением поездов в Финляндию из Петербурга не предвидится. "С поездами из Хельсинки все зависит от финской стороны", - уточнила она.

Финская железнодорожная компания VR подтвердила ТАСС, что поезд "Аллегро", курсирующий между Хельсинки и Санкт-Петербургом, прибыл на Финляндский вокзал с опозданием. "Речь идет о поезде 782, который отправился в путь из Хельсинки сегодня в 10 утра. Он должен был доехать до пункта назначения за 3 часа 36 минут, однако на границе в погранпункте Вайниккала по неизвестным нам причинам произошла очень большая задержка - на 72 минуты", - сказала собеседница агентства.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама