Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Информация о закрытии двух франчайзи не отразится на работе офисов "1001 тур" в Петербурге

3 января 2015, 14:23 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ /Корр. ТАСС, Светлана Афонина
Ранее в СМИ появилась информация о том, что два петербургских агентства, работавших под брендом компании по франшизе, подали иски о банкротстве
Поделиться
Материал из 1 страницы
Офис туристической фирмы "1001 тур"

Офис туристической фирмы "1001 тур"

© ИТАР-ТАСС/Сергей Карпов

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 3 января. /Корр. ТАСС Светлана Афонина/. Собственные офисы сети "1001 тур", расположенные в Санкт-Петербурге, продолжают работать. Об этом сообщили ТАСС в субботу в компании.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что петербургское "Агентство 1001" начало процедуру банкротства. На данный момент иск пока не зарегистрирован в арбитражном суде Санкт-Петербурга и Ленобласти.

"В связи с появившейся информацией о начале процедуры банкротства (приостановке деятельности) офисов, работающих в Санкт-Петербурге от имени юридических лиц ООО "Агентство 1001" и ООО "Проект 1001", мы подтверждаем, что в настоящее время данные агентства осуществляют свою деятельность независимо от нашей туристической сети и торговой марки "1001 Тур", - говорится в сообщении туркомпании.

"1001 тур" - агентская сеть, которая работает на единой онлайн-базе туров. В ее составе 170 офисов в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России, часть из которых работает под брендом сети по франшизе.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама