Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Петербурге по факту ДТП, в котором погибли шесть человек, возбуждено уголовное дело

5 января 2015, 17:40 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Корр. ТАСС, Виктория Дубовская

Водитель одной из машин задержан

Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 5 января. / Корр. ТАСС Виктория Дубовская/. По факту серьезного ДТП на трассе "Санкт-Петербург - Псков", в результате которого погибли трое взрослых и трое детей, возбуждено уголовное дело. Водитель одной из машин задержан, сообщила пресс-служба ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

"4 января 2015 года около 18:30 мск на 164 км автодороги "Санкт-Петербург - Псков" автомобиль Hyundai под управлением 45-летнего мужчины, выполняя обгон, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с двигавшимся во встречном направлении автомобилем такси марки Daewoo Nexia, который после столкновения загорелся", - говорится в сообщении пресс-службы.

В результате погибли шесть человек: 25-летний водитель Daewoo и пять его пассажиров, среди них трое детей в возрасте 2, 6 и 14 лет. Водитель автомобиля Hyundai не пострадал, его пассажир - 46-летняя женщина - была госпитализирована в состоянии средней тяжести.

"По данному факту возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц). Водитель Hyundai задержан на основании статьи 91 УПК РФ", - уточняется в сообщении полиции.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама