Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

С калининградских дорог убрали около 200 поваленных ветром деревьев

11 января 2015, 16:51 UTC+3 /Корр. ТАСС, Александр Архипов

Без света в регионе остаются 3,8 тыс. жителей

Поделиться
Материал из 1 страницы

КАЛИНИНГРАД, 11 января. /Корр. ТАСС Александр Архипов/. В Калининградской области дорожные службы ликвидируют последствия шторма с порывами ветра до 30 м/с. С областных магистралей убрано около 200 поваленных деревьев. Об этом сообщил на своей странице в одной из социальных сетей губернатор области Николай Цуканов.

На дорогах, по сообщению губернатора, работают 25 бригад дорожников. Проезд по основным магистралям обеспечен.

Между тем, энергетики продолжают работы по восстановлению энергоснабжения населенных пунктов. Без света пока остаются 3,8 тыс. человек. Для устранения последствий стихии привлечены дополнительные силы. Окончательно ликвидировать сбои в энергоснабжении населения, по данным компании "Янтарьэнерго", планируется к завершению светового дня.

Как сообщили ТАСС в калининградском Гидрометцентре, циклон, обрушившийся на область в ночь на 11 января, отступает. Отмечается снижение силы ветра. Вместе с тем, по информации регионального управления МЧС, до 21:00 по местному времени (22:00 мск) в области действует штормовое предупреждение.

Жителям рекомендовано соблюдать осторожность, не выходить в море и водоемы на маломерных судах и отказаться от использования личного транспорта.

Сообщений о пострадавших в результате ударов стихии, по данным МЧС, не поступало.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама