Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Жильцы сгоревшего дома в Калининградской области расселены в гостиницы и к родственникам

11 января 2015, 23:29 UTC+3 января. /Корр.ТАСС, Владимир Нуякшев
Огнем была уничтожена кровля трехэтажного здания общей площадью 200 кв. метров, а также мансардный этаж
Поделиться
Материал из 1 страницы

КАЛИНИНГРАД, 11 января. /Корр.ТАСС Владимир Нуякшев/. Из дома в городе Черняховск Калининградской области, в котором 11 января произошел крупный пожар, 196 жильцов временно расселены в гостиницах и у родственников. Об этом корр.ТАСС сообщила руководитель пресс-службы регионального правительства Лариса Полякова.

"В гостиницы города расселили 61 человека, из них 50 взрослых мужчин и женщин, 11 детей. Остальных погорельцев приютили родственники", - уточнила Полякова.

Представитель облправительства рассказала, что по поручению губернатора Николая Цуканова создан штаб по оперативному решению вопросов устранения последствий пожара и переселению людей.

"Министерству социальной политики поручено обеспечить людей, оставшихся без крова, всем необходимым", - отметила Полякова.

Работу по временному размещению пострадавших от пожара, оказанию им всесторонней помощи на месте координирует заместитель председателя правительства области Юрий Федяшов.

Пожар произошел в трехэтажном доме с мансардой по улице Гагарина, огнем уничтожена кровля здания общей площадью 200 кв. метров, а также мансардный этаж.

По информации, полученной корр. ТАСС от начальника пресс-службы Главного управления МЧС России по Калининградской области Алексея Баранова, хотя открытый огонь ликвидирован, тушение очагов возгорания продолжается, проводится проливка конструкций здания. Кроме того, дом полностью отключен от электричества.

В ликвидации пожара участвуют 60 человек, привлечена 21 единица спецтехники.

Причины пожара устанавливаются. Пострадавших нет.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама