Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Петербургские автозаводы запускают конвейеры после новогодних каникул

12 января 2015, 10:51 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ /Корр. ТАСС, Светлана Афонина

Новогодние праздники продлились с 31 декабря по 11 января включительно

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Виталий Невар/ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 12 января. /Корр. ТАСС Светлана Афонина/. Петербургские автомобильные заводы в понедельник запустили производство после новогодних каникул, сообщили ТАСС в пресс-службах российских представительств Toyota, Hyundai, Nissan и General Motors (GM).

Новогодние праздники продлились с 31 декабря по 11 января включительно. Предприятия работают в штатном режиме, сообщили собеседники агентства.

На четырех автозаводах Санкт-Петербурга выпускается 13 моделей автомобилей. GM выпускает Chevrolet Cruze, Opel Astra, Chevrolet Trailblazer, Cadillac ATS, Cadillac CTS и Cadillac SRX. На предприятии Nissan собирают модели Teana, X-Trail, Murano и Pathfinder. Завод Toyota выпускает седан Camry, Hyundai - модели Hyundai Solaris и Kia Rio.

Ford Sollers (СП Ford Motor Company и компании "Соллерс") во Всеволожске Ленинградской области планирует запустить производство 19 января. Завод, как и в прошлом году, будет работать "в режиме неполной рабочей недели", уточнили в пресс-службе. Подробностей в компании пока не сообщают.

Предприятие Ford во Всеволожске собирает Focus и Mondeo.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама