Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Прокуратура сочла ограничение на продажу жетонов в метро Петербурга "вынужденной мерой"

12 января 2015, 13:15 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ /Корр. ТАСС, Иван Скиртач

В предновогоднюю неделю в метрополитене жителям города продавали сначала по два жетона в руки, а позднее - только по одному

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Денис Вышинский/ТАСС/Архив

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 12 января. /Корр. ТАСС Иван Скиртач/. Ограничение на продажу жетонов, введенное в петербургской подземке из-за их нехватки, было вынужденной мерой, сообщила в понедельник ТАСС старший помощник прокурора города по связям со СМИ Марина Николаева.

"Прокуратура в действиях метрополитена никаких нарушений не усмотрела. Действительно продавалось в руки ограниченное количество жетонов, но мы признали это вынужденной мерой метрополитена - чтобы он вообще не закрылся", - сказала Николаева. "Кассиры самостоятельно принимали решения, исходя из количества жетонов в кассе", - пояснила она.

Большой спрос на жетоны в петербургском метро, скорее всего, был связан с тем, что с 1 января они подорожали с 28 до 31 рубля. В предновогоднюю неделю в метрополитене жителям города продавали сначала по два жетона в руки, а позднее - только по одному. После этого многие горожане обратились с жалобами в ФАС и прокуратуру, которая 26 декабря начала проверку.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама