Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Архангельске экс-начальник Госакваспаса подозревается в злоупотреблении полномочиями

12 января 2015, 13:38 UTC+3 АРХАНГЕЛЬСК /Корр. ТАСС, Софья Ануфриева
По версии следствия, он для своих знакомых под видом спасательной операции организовал рыбалку
Поделиться
Материал из 1 страницы

АРХАНГЕЛЬСК, 12 января. /Корр. ТАСС Софья Ануфриева/. В Архангельске бывший начальник Северного филиала Госакваспаса "Аварийно-спасательная служба по проведению подводных работ специального назначения" МЧС России подозревается в организации рыбалки под видом спасательной операции. Уголовное дело возбуждено по статье "Злоупотребление должностными полномочиями", сообщили в понедельник корр. ТАСС в пресс-службе СУ СК РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу.

По версии следствия, подозреваемый в октябре минувшего года, используя материально-технические средства и спецтехнику, принадлежащие Северному филиалу Госакваспаса, организовал под видом проведения спасательной операции доставку своих знакомых на участок побережья Белого моря для вылова семги и их последующее возвращение в Архангельск.

"За это он получил часть улова", - уточнили в пресс- службе, добавив, что в результате Госакваспасу был причинен материальный ущерб в виде затраченного топлива на сумму более 200 тысяч рублей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама