Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Мурманске из-за прорыва трубопровода с бензином остановлено движение поездов и автобусов

12 января 2015, 17:14 UTC+3 /Корр. ТАСС, Илья Виноградов
Топливо вытекло за пределы предприятия
Материал из 1 страницы

МУРМАНСК, 12 января. /Корр. ТАСС Илья Виноградов/. В Мурманске из-за прорыва трубопровода на нефтебазе перекрыто движение поездов и автобусов по одной из крупных автомагистралей. Бензин с территории нефтебазы вытек на прилегающую территорию, сообщили корр. ТАСС в пресс-службе регионального управления МЧС.

Через перекрытый участок автодороги по улице Подгорной пассажиров автобусов перевозят спецтранспортом. "На месте работают 13 сотрудников МЧС и четыре единицы техники, а также представители подрядных специализированных организаций. Сбор нефтепродуктов планируется завершить к вечеру", - сказали в ведомстве.

В пресс-службе мурманского отделения Октябрьской железной дороги корр. ТАСС сообщили, что на данный момент до Мурманска не дошел один поезд сообщением Москва - Мурманск. "Около 270 пассажиров были высажены на ближайшей станции Кола и доставлены в Мурманск на автобусах", - рассказали в пресс-службе. Остальные пассажирские поезда прошли в Мурманск до аварии, следующие прибывают после 22 часов.

Информация о прорыве поступила дежурному МЧС от диспетчера нефтебазы в 12:25 мск. Ранее в МЧС сообщали, что весь вытекший бензин локализован на территории нефтебазы. Предварительно, объем утечки составил около 15 кубометров.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама