Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Новгородской области 21 поселок остался без света из-за снегопада

13 января 2015, 11:30 UTC+3 ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД /Корр. ТАСС, Юлия Генерозова

Сильный южный ветер порывами до 15-17 м/с продолжит нести на территорию области мокрый снег, временами переходящий в метель

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, 13 января. /Корр. ТАСС Юлия Генерозова/. В результате обильного снегопада, прошедшего ночью в Новгородской области, нарушено энергоснабжение в Боровичском и Валдайском районах. Без света осталось более 20 населенных пунктов, сообщили в пресс-службе областного МЧС во вторник.

"В зону отключения попал 21 населенный пункт с населением 442 человека, социально значимых объектов нет. В настоящее время на поврежденных из-за налипшего снега сетях ведутся восстановительные работы", - сказал представитель спасательной службы, ссылаясь на данные компании "Новгородэнерго".

Как добавили в МЧС, на новгородском участке трассы "Москва - Санкт-Петербург" продолжают работать пункты обогрева для водителей и путешественников. Два из них расположены в Новгородском районе, по одному - в Валдайском, Крестецком и Чудовском.

"В состав каждого развернутого пункта входит административная зона, зона оказания помощи и зона горячего питания", - отметили в МЧС. По информации ведомства, за последние 10 дней услугами пунктов воспользовались более 80 человек.

По прогнозу новгородского гидрометцентра, сильный южный ветер порывами до 15-17 м/с продолжит нести на территорию области мокрый снег, временами переходящий в метель.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама