Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Архангельской области на Котласском ЦБК погибли двое рабочих

13 января 2015, 16:29 UTC+3 АРХАНГЕЛЬСК /Корр. ТАСС, Софья Ануфриева
СК проводит проверку
Поделиться
Материал из 1 страницы

АРХАНГЕЛЬСК, 13 января. /Корр. ТАСС Софья Ануфриева/. В Архангельской области проводится доследственная проверка по факту гибели двух рабочих в цехе картонно-бумажного производства Котласского ЦБК в городе Коряжма, сообщили корр. ТАСС в пресс-службе регионального управления СК.

Тела двух рабочих были обнаружены во вторник в котле цеха. По предварительной информации, рабочие должны были осмотреть котел на предмет ремонта с наружной стороны. Однако, по собственной инициативе, забрались внутрь. "Их действия противоречили правилам техники безопасности, так как котел не проветривался и мог содержать опасные вещества", - сказали в ведомстве.

"На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Устанавливаются обстоятельства и причины трагедии. По результатам проверки будет принято процессуальное решение", - добавили в пресс-службе.

Котласский ЦБК - филиала "Группы "Илим". "Группа "Илим" - крупнейший холдинг целлюлозно-бумажного производства в России. Производственные активы компании включают в себя филиалы в Коряжме (Котласский ЦБК), Братске и Усть-Илимске (Иркутская область), а также гофрозавод в Ленинградской области.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама