Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СК возбудил дело против главы городского округа Ладушкин в Калининградской области

14 января 2015, 11:21 UTC+3 КАЛИНИНГРАД /Корр. ТАСС, Александр Архипов
Чиновника подозревают в превышении полномочий и нанесении ущерба бюджету города
Поделиться
Материал из 1 страницы

КАЛИНИНГРАД, 14 января. /Корр. ТАСС Александр Архипов/. СК возбудил уголовное дело против главы городского округа Ладушкин в Калининградской области. Он подозревается в превышении должностных полномочий и нанесении бюджету города ущерба в 670 тысяч рублей. Об этом ТАСС сообщила в среду представитель СУ СК РФ по региону Марианна Андрюшина.

В декабре 2010 года подозреваемый вынес незаконное постановление о безвозмездной передаче муниципальной квартиры в собственность сотрудницы администрации, которая не нуждалась в улучшении жилищных условий и не имела права на получение муниципального жилья в собственность.

Следствие устанавливает все обстоятельства совершенного преступления. Проверяется возможная причастность подозреваемого к иным фактам незаконного отчуждения жилых помещений, являвшихся собственностью муниципалитета.

В соответствие с ч. 2 статьи 286 УК РФ чиновнику может грозить штраф до 300 тысяч рублей. Максимальная санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама