Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Жилищный комитет Петербурга проверит, сколько дворников убирают снег

15 января 2015, 13:18 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ /Корр. ТАСС, Антон Хлыщенко
Чиновников интересует число специалистов после появления информации о том, что их не хватает
Поделиться
Материал из 1 страницы
© Денис Вышинский/ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 15 января. /Корр. ТАСС Антон Хлыщенко/. Жилищный комитет Петербурга проверит, сколько дворников фактически убирают город, сообщил глава комитета Валерий Шиян журналистам в четверг.

"Появилась информация о том, что в городе не хватает дворников. С завтрашнего дня проведем проверку и выясним фактическое количество людей у нас", - сказал Шиян.

По его словам, в очистке внутриквартальных территорий от последствий сильного снегопада, обрушившегося на Петербург в ночь с 12 на 13 января, участвовали 7500 дворников и 650-700 единиц малогабаритной техники, еще 724 работника осуществляющих уборку кровель. "Можем привлечь дополнительные силы по договорам подряда, в количестве около 2100 человек", - отметил глава жилищного комитета.

Он добавил, что будут внесены изменения в технологический регламент, которые позволят убирать внутриквартальные территории в ночное время. "Сейчас у нас записано, что нельзя проводить уборку до 07:00 мск, планируем дополнить фразой "исключая дни с обильными осадками", - уточнил чиновник.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама