Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Петербурге актеру Алексею Панину организуют встречу с дочерью

15 января 2015, 15:27 UTC+3 /Корр. ТАСС, Виктория Дубовская
Общение по просьбе экс-супруги артиста пройдет в присутствии третьих лиц
Материал из 1 страницы
{{$root.cfg.modules.slider.galleryTable_1699708.stepNow *12 +1}} - 6 из {{$root.cfg.modules.slider.gallery_1699708.sliderLength-1}}
1
...
{{item.num+1}}
...
{{$root.cfg.modules.slider['gallery_1699708'].sliderLength - 1}}
{{$root.cfg.modules.slider['gallery_1699708'].sliderLength - 1}}
+
© Денис Вышинский/ТАСС
© Денис Вышинский/ТАСС
Музыкант Станис Борецкий и Алексей Панин
© Денис Вышинский/ТАСС
© Денис Вышинский/ТАСС
© Денис Вышинский/ТАСС
© Денис Вышинский/ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 15 января. /Корр. ТАСС Виктория Дубовская/. Алексей Панин, который с начала недели "осаждает" вокзал в Петергофе, где, по мнению актера, находятся его бывшая жена и дочь, встретится с ребенком в присутствии представителя органов опеки и сотрудника аппарата уполномоченного по правам ребенка в Петербурге. Об этом в четверг корр. ТАСС сообщил пресс-секретарь детского омбудсмена Олег Алексеев.

"Мы сейчас пытаемся организовать эту встречу, надеемся, что сегодня. Место пока не определено. Скорее всего она пройдет на Балтийском вокзале", - отметил Алексеев. В организации встречи также участвует управление на транспорте МВД РФ по СЗФО.

Присутствие третьих лиц при встрече связано с опасениями бывшей жены актера Юлии Юдинцевой, что Панин может забрать у нее ребенка. По словам Алексеева, данные опасения основаны на прошлом опыте. Несколько лет назад суд постановил, что дочь Панина должна жить с его экс-супругой. Однако забрать ребенка женщина смогла лишь этой осенью.

По словам адвоката Юдинцевой Александра Почуева, Панин осаждает его офис, который находится в здании вокзала "Новый Петергоф", уже пятый день. При этом актер также уже успел подать несколько заявлений в различные подразделения полиции, в том числе, о якобы похищении ребенка, а также о якобы неправомерных действиях сотрудников полиции. "По ним проводятся проверки", - рассказал ТАСС источник в правоохранительных органах.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама