Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На восстановление дома в Черняховске, пострадавшего от пожара, выделят 20 млн рублей

15 января 2015, 17:14 UTC+3 КАЛИНИНГРАД /Корр. ТАСС, Владимир Нуякшев
В доме проживали 198 человек, в том числе 36 детей
Материал из 1 страницы

КАЛИНИНГРАД, 15 января. /Корр. ТАСС Владимир Нуякшев/. Калининградская область выделит 20 млн рублей на восстановительные работы жилого дома в городе Черняховск, пострадавшего от пожара 11 января. Об этом сообщила ТАСС руководитель пресс-службы облправительства Лариса Полякова. 

Губернатор региона Николай Цуканов в четверг встретился с жильцами дома на улице Гагарина в Черняховске. На месте происшествия он осмотрел, как идут восстановительные работы, и дал поручение в течение двух с половиной месяцев восстановить кровлю и мансарду. По словам Цуканова, разработка сметы на проведение ремонтно-восстановительных работ находится в процессе завершения. "По предварительным расчетам потребуется более 20 млн рублей. Деньги выделим из регионального бюджета", - отметил глава региона.

В этом году дом, в котором проживают 198 человек, будет включен в программу капитального ремонта.

Цуканов подчеркнул, что министерство социальной политики области и муниципалитет "обеспечили пострадавших от пожара всем необходимым, оказывают им материальную помощь".

Как сообщал ранее ТАСС, пожар в трехэтажном доме с мансардой в городе Черняховск случился 11 января. Огнем полностью уничтожена кровля здания на площади 200 квадратных метров. Пострадавших в результате пожара нет. Часть жильцов дома, изъявивших желание, расселена в гостиницах города, остальные поселились у знакомых и родственников. Причины возгорания устанавливаются.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама