Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Алексей Панин доставлен в полицию Петербурга

15 января 2015, 17:46 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 15, января. /ТАСС
Актер привлечен к административной ответственности за мелкое хулиганство
Материал из 1 страницы
© Денис Вышинский/ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 15 января. /ТАСС/. В полицию Петербурга доставлен актер Алексей Панин. Как сообщили ТАСС в управлении на транспорте МВД РФ по СЗФО, он привлечен к административной ответственности за мелкое хулиганство. 

Несколько дней Панин осаждал вокзал в Петергофе, где находились его дочь и бывшая жена.

"В отношении 37-летнего жителя города Москвы составлен протокол о привлечении к административной ответственности по ст. 20.1 КоАП (мелкое хулиганство)", - сказал представитель полиции, не уточняя деталей правонарушения актера. Максимальное наказание по данной статье составляет до 15 суток административного ареста.

На вокзале Новый Петергоф расположен офис адвоката бывшей жены артиста. Панин, считая, что мать с девочкой находятся там, с начала недели дежурил около станции, требуя встречи с дочерью. Актер вел себя вызывающе, стал участником стычек с адвокатом жены, которого при этом сам обвинил в избиении. Ранее в полиции он заявил, что его ребенок похищен.

В четверг в ситуацию вмешались представители транспортной полиции, а также уполномоченный по правам ребенка в Петербурге Светлана Агапитова, которые попытались организовать встречу артиста с бывшей супругой и дочерью.

Бывшей жене Панина, фотомодели Юлии Юдинцевой, удалось вернуть дочь в начале прошедшей осени. Тогда в аппарате уполномоченного по правам ребенка в Петербурге сообщили, что еще в 2009 году суд решил, что девочка должна остаться жить с матерью, однако отец этот факт проигнорировал. Долгое время, несмотря на постановление главного судебного пристава РФ, сотрудники ФССП Москвы не могли заставить отца передать несовершеннолетнего ребенка матери. В частности, Панин сообщал, что девочка почти не знает матери и выполнение требований суда может травмировать ее психику. Юдинцева утверждала обратное: с самого рождения дочь жила с ней. Она обратилась за помощью в несколько инстанций, в том числе к уполномоченному по правам ребенка в Санкт-Петербурге.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама