Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На водителя, сбившего людей на остановке в Великом Новгороде, заведено уголовное дело

16 января 2015, 12:40 UTC+3 /Корр. ТАСС, Юлия Генерозова
В результате аварии два человека погибли, четверо получили травмы. По данным медэкспертизы, содержание алкоголя в крови у подозреваемого эквивалентно одной выпитой бутылке водки
Материал из 1 страницы

ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, 16 января. /Корр. ТАСС Юлия Генерозова/. В Новгородской области возбуждено уголовное дело в отношении водителя, подозреваемого в совершении ДТП. В результате аварии два человека на остановке в Великом Новгороде погибли, сообщили сегодня в пресс-службе регионального управления МВД.

"Уголовное дело возбуждено по признакам состава преступления, предусмотренного частью 6 статьи 264 УК РФ - "Управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшие по неосторожности смерть двух человек", - сказал представитель полиции. В настоящее время 27-летний подозреваемый, житель Великого Новгорода, задержан.

15 января около 20:00 мск на проспекте Александра Корсунова в Великом Новгороде водитель ВАЗ-2107 выехал на тротуар и сбил находившихся там людей. На месте ДТП скончалась 70-летняя женщина, другая женщина, 49 лет, умерла в приемном покое областной больницы. Кроме того, четверо женщин получили ранения, трое из них остаются в лечебных учреждениях.

Водитель скрылся с места преступления, но позже был задержан. Медицинская экспертиза выявила у него алкогольное опьянение в 1,3 промилле, что эквивалентно одной выпитой бутылке водки. Ранее задержанный уже был лишен водительских прав за вождение автомобиля в нетрезвом виде, срок административного наказания истек в октябре 2014 года.

Назначено проведение судебно-медицинской и автотехнической экспертиз с целью установления всех обстоятельств аварии, добавили в УМВД.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама