Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Калининграде осуждены наркодиллеры, торговавшие спайсами в интернете

19 января 2015, 11:57 UTC+3 КАЛИНИНГРАД января. /Корр.ТАСС, Владимир Нуякшев
Торговцы курительными смесями получили 12 и 7 лет колонии строгого режима
Поделиться
Материал из 1 страницы

КАЛИНИНГРАД, 19 января. /Корр.ТАСС Владимир Нуякшев/. В Калининграде суд вынес приговор двум участникам преступной группы, продававшим курительные смеси спайсы через Интернет. Организатор бизнеса, 24-летний житель областного центра, осужден на 12 лет лишения свободы, а его понедельник проведет 7 лет в колонии строгого режима, сообщили ТАСС в пресс-службе регионального Управления ФСКН.

Наркодиллеры, наладившие торговлю наркотическими средствами через интернет и получавшие деньги через платежные терминалы, были задержаны с поличным оперативники наркоконтроля в апреле 2014 года.

"При обыске, в гараже, где была оборудована лаборатория по изготовлению спайсов, и на квартире, принадлежащей участникам преступной группы, было изъято 800 граммов синтетического наркотика и более четырех килограммов курительных смесей", - рассказала сотрудник пресс-службы, заметив, что организатор группы, употреблявший наркотики, работал водителем такси.

По данным пресс-службы, с начала 2015 года калининградские наркополицейские уже изъяли из незаконного оборота более 1 кг наркотических средств и психотропных веществ.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама