Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Петербурге водитель маршрутки получил четыре года колонии за ДТП с тремя погибшими

19 января 2015, 15:18 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ /Корр. ТАСС, Антон Хлыщенко
Авария произошла в августе 2014 года. На Московском шоссе автобус выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем
Материал из 1 страницы
© ТАСС/Валерий Шарифулин/Архив

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 19 января. /Корр. ТАСС Антон Хлыщенко/. Пушкинский районный суд Санкт-Петербурга приговорил гражданина Узбекистана Жахонгира Рахимова к четырем годам лишения свободы за ДТП, в котором погибли три человека, сообщает официальный сайт петербургской прокуратуры.

"Суд приговорил Рахимова к четырем годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии поселении", - говорится в сообщении.

Установлено, что 6 августа 2014 года около 9:45 мск Рахимов, управляя маршрутным автобусом, следовал по Московскому шоссе от поселка Московская Славянка в сторону поселка Шушары. Автобус выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем ГАЗ-2752. В результате водитель машины ГАЗ-2752 и два его пассажира скончались. Третий пассажир автомобиля получил тяжелые травмы.

Рахимов признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц, а также причинение тяжкого вреда здоровью человека).

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама