Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Петербуржец смог получить обещанный радиостанцией приз только после вмешательства УФАС

20 января 2015, 12:56 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ /Корр. ТАСС, Светлана Афонина

По условиям конкурса нужно было угадать итог любого матча чемпионата мира по футболу 2014 года. Радиослушатель правильно назвал исходы трех игр, его признали победителем, но приз не отдали

Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 20 января. /Корр. ТАСС Светлана Афонина/. Управление федеральной антимонопольной службы (ФАС) по Санкт-Петербургу помогло жителю города получить призы за победу в одном из этапов конкурса, который проводило "Радио Рекорд". По условиям конкурса нужно было угадать итог любого матча чемпионата мира по футболу 2014 года. В качестве приза радиостанция пообещала выдать футбольный мяч с автографами диджеев каждому, кто угадает итог хотя бы одной из игр.

Мужчина направил СМС с правильными результатами трех матчей: Аргентина - Иран; Нидерланды - Мексика и Коста-Рика - Греция. "Радио Рекорд" получило их и указало его номер телефона в качестве победителя одного из этапов конкурса на своем сайте. "Однако организаторы акции приз победителю не отправили, сославшись на то, что СМС -сообщения были направлены позже разрешенной даты", - рассказали сегодня ТАСС в пресс-службе УФАС.

Участник конкурса обратился в антимонопольное ведомство, которое признало ненадлежащей рекламу акции "Чемпионат мира по футболу среди слушателей "Радио Рекорд". В частности, в рекламе не сообщалось об условиях конкурса, в том числе, - о сроках окончания приема СМС.

"В действиях ЗАО "Радио Рекорд" признано нарушение ст.5 ФЗ Закона о рекламе", - отметили в УФАС. Однако предписание организации решено не выдавать, поскольку организаторы акции направили победителю его призы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама