Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Калининграде задержана группа торговцев героином, им грозит до 20 лет тюрьмы

20 января 2015, 14:03 UTC+3 КАЛИНИНГРАД /Корр. ТАСС, Владимир Нуякшев

Организатор преступной группы руководил действиями злоумышленников из колонии

Поделиться
Материал из 1 страницы

КАЛИНИНГРАД, 20 января. /Корр. ТАСС Владимир Нуякшев/. В Калининградской области задержали группу торговцев героином, каждому из них грозит до 20 лет тюрьмы. Об этом сообщили во вторник ТАСС в пресс-службе Управления ФСКН по региону.

Организатор преступной группы руководил действиями злоумышленников из колонии. Его задержали еще в 2005 году и изъяли у него килограмм героина.

Руководил преступной группой по телефону из мест лишения свободы организатор криминального бизнеса, которого оперативники наркоконтроля задержали еще в 2005 году. Тогда у него изъяли один килограмм героина и приговорили к длительному сроку лишения свободы.

Сообщниками организатора были 63-летний таксист - армейский подполковник в отставке и 40-летняя жительница Калининграда. Таксиста задержали при перевозке в тайник очередной партии героина, у него изъяли более 100 условных доз наркотика.

По данным пресс-службы, в 2014 году калининградские наркополицейские изъяли из незаконного оборота более 140 кг наркотических средств, психотропных и сильнодействующих веществ, в их числе - почти 7 кг героина. С начала этого года изъято около 1,5 кг различных наркотиков.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама